WIR – Die Schülervertretung

Hallo liebe Schülerinnen und Schüler,

wir, die Schülervertreterinnen und Schülervertreter der BBS I Delmenhorst, möchten uns gerne vorstellen. Die Schülervertretung ist neben dem Schulelternrat und der Schulleitung eines der schulischen Gremien, welches die Schule – insbesondere die Schülerinnen und Schüler – bei der Gestaltung und Durchsetzung ihrer Interessen unterstützt.

In regelmäßigen Abständen treffen wir uns, um über schulinterne Probleme, Aktionen und Anregungen zu diskutieren. Aber auch mit kleineren Angelegenheiten, die den Schulalltag verbessern, beschäftigen wir uns.

DU hast die Möglichkeit uns jederzeit anzusprechen, wenn DU Vorschläge und Anregungen zu bestimmten Projekten hast, die dann in regelmäßig stattfindenden SV-Sitzungen be- und verarbeitet werden.

DU kannst uns gerne auch jederzeit unter der folgenden Adresse kontaktieren.

Schuelervertretung@bbs1-delmenhorst.de

Wir freuen uns enorm über eine gelingende Zusammenarbeit.

Dein SV-Team

Damit DU eine Vorstellung von der SV bekommst, werden nachfolgend unsere Mitglieder vorgestellt:

1. Elisa Sesman BGW 12
  2. Olivier Lemanik BGW 33 (Schülersprecher)
  3. Liam Yousef BGW 12
  4. Madlene Machoczek BGW 13 (Stellvertretende Schülersprecherin)
  5. Razerin Yalcin BFW 1
  6. Joel Adam BRB1
  7. Gabriel Araz BRH 1

Dennis Strauß ist Lehrer und unterstützt die Schülervertretung.